Ostermenü in der Hostaria del Monte Croce

Versteckt auf einem Kreuzberger Hinterhof bietet Andrea Borgioni seit nunmehr fast 30 Jahren in der Hostaria del Monte Croce ein monatlich wechselndes 8-9 Gänge-Menü, inclusive Wein, Wasser, Cafè und Digestivo.

 

Für Ostermontag hat die Hostaria del Monte Croce ein Menü speziell zu Ostern kreiert.

 

Reservieren können Sie direkt in der Hostaria del Monte Croce unter  030 6943968


Menu di Pasquetta

(Ostermontag, 6. April 2015)

 

  

 

Antipasti agro-dolce & gratiniert

*

Piadina mit Prosciutto crudo

*

Carpaccio vom Rind mit roh marinierten

Artischocken & roter Beete

*

Hausgemachte Tagliatelle mit

Spitzmorchel- Spargelragout

***

Lammfilet in Bärlauchkruste auf Wildkräutersalat

***

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

***

Caffè & Digestivo

 

 

49,- Euro p. P.

 

Rotwein, Weißwein, Mineralwasser nach Belieben

 

Tel./Fax: 030 694 39 68 /www.hostaria .de